Comment me connecter avec ma carte d’identité électronique (eID) ?

De quoi avez-vous besoin?

• Un ordinateur avec un lecteur de carte eID connecté
  • Une carte d'identité électronique belge (voir le site web du gouvernement)
  • Le code PIN de la carte d'identité

Avez-vous déjà un compte Doccle?

• Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte: allez sur la page de connexion et cliquez sur Connecter avec eID. Suivez les étapes et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour compléter le lien avec votre eID.
  • Si vous êtes déjà connecté à votre compte: suivez ces étapes pour lier votre eID.

Vous n'avez pas encore de compte Doccle?

Vous devez d'abord créer un compte. Vous pouvez ensuite lier votre eID à celui-ci.