Wie lade ich selbst ein Dokument in mein Account hoch?

1. Öffnen Sie das Menü rechts oben in Ihrem Account und wählen Sie Dokumente hochladen
  2. Wählen Sie Blättern und wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten. Diese darf nicht größer als 5 MB sein.
  3. Anschließend können Sie eventuell den Namen des Dokuments ändern und ein Datum bestimmen.
  4. Fügen Sie, falls erforderlich, eine neue Kategorie hinzu oder weisen Sie Ihrem Dokument eine vorhandene Kategorie zu.
  5. Klicken Sie auf Datei hochladen

Gehen Sie in Ihr Archiv, um das Dokument anzuschauen.

Aufmerksamkeit:

Alle Arten von Dateien können hochgeladen werden, sodass sie auf Doccle gespeichert werden können. In Ihrem Doccle-Konto werden jedoch nur PDF-, JPG- und PNG-Dateien angezeigt. Andere Dateitypen werden nicht angezeigt.