Auf meinem Samsung-Gerät kann ich itsme nicht zum Öffnen hochsicherer Dokumente verwenden

Dies ist ein Problem, das auf einigen Samsung Galaxy-Geräten nur dann auftritt, wenn Samsung Internet der Standardbrowser ist.

Sie können dies einfach lösen, indem Sie auf Ihrem Gerät zu: Samsung Internet > Einstellungen > Nützliche Funktionen gehen und den Schalter unter Links in Apps öffnen aktivieren.

Sie können auch einen anderen Standardbrowser festlegen, wie unter https://support.google.com/chrome/answer/95417?co=GENIE.Platform%3DAndroid erläutert.