Wie ändere ich einen Bankeinzug?

1. Öffnen Sie in Ihrem Account das Menü rechts oben und wählen Sie Bankeinzüge verwalten aus
  2. Wählen Sie das Stiftsymbol beim Bankeinzug den Sie ändern möchten aus
  3. Passen Sie die Daten an, die Sie ändern möchten
  4. Wählen Sie ob Sie das Dokument schicken lassen (mit der Post), selbst ausdrucken oder digital unterschreiben möchten (mit Ihrem elektronischen Personalausweis). Einen Bankeinzug von Telenet können Sie direkt mit einem Klick auf die Schaltfläche aktivieren.
  5. Bestätigen Sie nochmals Ihre Wahl oder gehen Sie zurück zum Ändern.

Achtung

Eine eventuell offenstehende Rechnung wird nicht automatisch mit Ihrem neuen Bankeinzug bezahlt. Mit der Aktivierung des neuen Bankeinzugs wird der laufende Bankeinzug unmittelbar annulliert. Der neue Bankeinzug findet erst ab der nächsten Rechnung statt. Überprüfen Sie am besten auf Ihrem Konto ob der Betrag der offenstehenden Rechnung bereits abgegangen ist. Wenn nicht, können Sie diese Rechnung am besten mit Onlinebanking bezahlen.