Wie entferne ich meinen gespeicherten Benutzernamen/mein Passwort?

Ihr Passwort und/oder Ihren Benutzernamen können auf Ihrem Computer gespeichert sein, damit Sie diese nicht immer selbst eintragen müssen.

Wenn Sie dies nicht mehr möchten, beispielsweise weil andere Personen Ihren Computer ebenfalls nutzen oder weil Sie Ihr Passwort geändert haben, dann entfernen Sie besser alle gespeicherten Daten.

Wie Sie dies tun müssen, hängt von der Art des Browsers ab, den Sie benutzen. Wenn Sie sich nicht sicher sind welchen Browser Sie benutzen, können Sie dies hier überprüfen.

Über die folgenden Links finden Sie pro Browser eine Erläuterung wie Sie die gespeicherten Anmeldedaten verwalten können (entfernen usw.):

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen