Comment supprimer un lien avec une entreprise ?

Vous pouvez faire supprimer une connexion de votre compte à tout moment.

Avant de procéder, nous aimerions vous fournir ces précieuses informations:

  • Vous n'êtes pas obligé de supprimer une connexion d'une entreprise à laquelle vous n'êtes plus affilié. De cette façon, vous gardez les documents déjà reçus dans vos archives (gratuitement!).
  • Légalement, vous devez conserver certains documents pendant plusieurs années. Cela se fait automatiquement dans votre compte Doccle et TOUS vos documents sont conservés pendant au moins sept ans (plus longtemps si la loi l'exige).
  • Vous n'avez à supprimer une connexion que si vous préférez dorénavant recevoir les documents correspondants via un autre canal (et donc plus sur Doccle).

Une fois que vous êtes sûr que la connexion peut être supprimée, nous vous recommandons de télécharger d'abord vos documents les plus importants. Il est tel que, dès qu'une connexion est supprimée, vous perdrez l'accès aux documents que vous avez reçus dans votre compte Doccle jusque-là.

Prêt? Envoyez-nous un message en indiquant votre nom d'utilisateur et les noms des connexions que vous souhaitez supprimer. Ensuite, nous arrangerons ça pour vous dès que possible 👍

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande