Que faire si je ne peux pas installer l'extension eID dans Microsoft Edge?

Depuis janvier 2020, une version entièrement renouvelée de Microsoft Edge a été publiée. Ceci est basé sur Chromium, développé par Google, et donc aussi sur le système derrière Google Chrome.

Cela signifie que la plupart des extensions Chrome fonctionnent également dans Microsoft Edge, même si vous devez donner votre autorisation pour cela une fois.

Dans Edge, ce message peut apparaître: "Vous pouvez maintenant ajouter des extensions du Chrome Web Store à Microsoft Edge", avec le bouton Autoriser les extensions provenant d'autres magasins (voir l'image ci-dessous).

Ce n'est qu'une fois que vous avez cliqué sur ce bouton que vous pouvez également faire fonctionner l'extension Connective signing extension dans Edge.

Si vous n'obtenez pas cette étape lorsque vous réessayez, vous devrez peut-être d'abord supprimer l'extension.