Que faire si je n'obtiens pas une image claire lors de la numérisation pour un paiement?

La fonction scan de Scan & Pay fonctionne à l’aide du module vidéo de votre appareil photo. Cela peut donner une image différente que lorsque vous prenez par exemple une photo normale avec votre appareil photo.

Afin d’améliorer la qualité de l’image, nous vous recommandons de vérifier les paramètres vidéo de votre appareil et d’installer si possible la plus haute résolution.