Comment définir une date de paiement pour une facture ?

Définir vous-même une date de paiement ou une "date mémo" n'est possible qu'avec les boutons "Via KBC" et "Via CBC", et ceci lorsque vous êtes connecté à la version web (pas dans l'application mobile) de Doccle:

Si vous choisissez Mobile (Bancontact) ou Carte bancaire (Maestro), le paiement est toujours immédiat.

Si vous ne souhaitez pas payer immédiatement, vous recevrez un rappel automatique de notre part par e-mail ou notification mobile, cinq jours avant la date d’échéance (tant que vous n’archivez pas le document dans votre compte ou ne le définissez pas comme « Déjà payé »).

Dans ce cas, vous pouvez programmer le document sur « Traiter plus tard ». Il y restera jusqu’à ce que vous ayez payé le document via Doccle.

Tip

Si vous préférez payer avec une date mémo, vous pouvez toujours planifier le paiement via votre banque en ligne et marquer le document sur votre compte Doccle comme « Déjà payé ».