Comment arrêter de partager un lien ?

Tant le destinataire d’un lien de partenaire partagé que la personne qui partage peuvent arrêter de partager un lien de partenaire à tout moment.

  1. Cliquez en haut de votre compte sur Liens. Vous obtenez un aperçu de vos liens actuels.
  2. Dans l’aperçu, cliquez sur Partager à droite du lien souhaité via l’icône des trois points. Une nouvelle fenêtre Paramètres du lien partagé s’ouvre.
  3. Pour supprimer le lien avec une personne, cliquez sur Annuler.
  4. Un e-mail de confirmation sera envoyé à la contrepartie.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande