Comment créer une catégorie ?

À partir d’un document :

1. Connectez-vous à votre compte et ouvrez le document pour lequel vous souhaitez ajouter une nouvelle catégorie.
  2. Cliquez à gauche du document sur le signe plus (+)en regard de Catégories
  3. Entrez un nom de catégorie de votre choix et cliquez sur +ou appuyez sur la touche Enter

Dans Paramètres :

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu en haut à droite de votre compte
  2. Ouvrez la rubrique catégories
  3. Saisissez un nom de catégorie de votre choix et cliquez sur le bouton ajouter une catégorie