Comment ajouter une entreprise pour un membre de la famille dans mon compte ?

• Choisissez Liens en haut dans votre compte
  • Sélectionnez le bouton Ajouter de nouveaux liens
  • Choisissez Se lier sous le logo de l’entreprise pour laquelle vous souhaitez ajouter un membre de la famille

Vous pouvez répéter cela pour chaque membre de la famille ou pour chaque personne que vous souhaitez ajouter à votre compte.

Sur notre page entreprises, vous verrez de quelles informations vous avez besoin et comment vous pouvez les obtenir.