Comment ajouter une entreprise ?

• Choisissez Liens en haut dans votre compte
  • Sélectionnez le bouton Ajouter de nouveaux liens
  • Choisissez  Se lier sous le logo de l’entreprise que vous souhaitez ajouter

Sur notre page entreprises, vous verrez de quelles informations vous avez besoin et comment vous pouvez les obtenir.

Conseil

Vous pouvez ajouter la même entreprise plusieurs fois, pour les membres de la famille / partenaires, privé / professionnel, etc.

Certaines entreprises peuvent être ajoutées en utilisant des codes, comme vu dans la vidéo YouTube suivante.

D'autres entreprises peuvent être ajoutées en utilisant un lien reçu par e-mail, comme vu dans cette
vidéo YouTube.