Nouvelle application Doccle: la biométrie! (05/10/2020)

Bonnes nouvelles! Une nouvelle version de l'application Doccle est disponible đź‘Ź

En plus d'un certain nombre d'améliorations mineures et de corrections de bogues, cette mise à jour apporte principalement un support pour la «biométrie». Cela signifie qu'à partir de maintenant, vous pouvez vous connecter à l'application avec reconnaissance de votre visage ou de votre empreinte digitale.

Vous pouvez maintenant effectuer la mise Ă  jour.

Vous n'utilisez pas encore l'application? Télécharger les ici: