Comment modifier une domiciliation ?

1. Dans votre compte, ouvrez le menu en haut à droite et sélectionnez Gérer les domiciliations
  2. Sélectionnez l’icône crayonà côté de la domiciliation que vous souhaitez adapter
  3. Adaptez les données que vous voulez modifier
  4. Choisissez si vous voulez faire envoyer (par courrier) le document, l’imprimer vous-même ou le signer numériquement.
  5. Confirmez à nouveau votre choix ou revenez en arrière pour modifier.

Attention

Une éventuelle facture impayée n’est pas automatiquement payée avec votre nouvelle domiciliation. Avec l’activation de la nouvelle domiciliation, la domiciliation en cours est immédiatement annulée. La nouvelle domiciliation ne sera applicable qu’à partir de votre prochaine facture. Il est donc recommandé de vérifier sur votre compte bancaire si le montant de la facture en souffrance a déjà été prélevé. Sinon, il vaut mieux payer cette facture via votre banque en ligne.