Comment demander une domiciliation ?

1. Ouvrez dans votre compte la facture la plus récente que vous avez reçue de l’entreprise (seulement Telenet et De Watergroep).
  2. Au-dessus du document, sélectionnez Demander/modifier domiciliation
  3. Remplissez les données demandées et confirmez avec Demander domiciliation
  4. Choisissez si vous voulez faire envoyer (par courrier) le document, l’imprimer vous-même ou le signer numériquement.
  5. Confirmez à nouveau votre choix ou revenez en arrière pour modifier

Attention

• Dans certains cas, l’entreprise n’a pas fourni la possibilité d’activer une domiciliation à partir de la facture disponible sur votre compte. Vous pouvez alors attendre la prochaine facture, ou prendre contact avec l’entreprise pour activer la domiciliation via eux.
  • Après la demande, vous devez encore payer la facture actuelle manuellement. En effet, la domiciliation ne débute qu’à partir de la facture suivante.