Comment payer via Doccle ?

1. Connectez-vous à votre compte et ouvrez la facture que vous souhaitez payer (sur la Page d’accueil ou dans vos Archives).
  2. À côté de la facture, cliquez sur le bouton PAYER MAINTENANT.
  3. Choisissez votre mode de paiement

Si vous choisissez « carte bancaire », assurez-vous de saisir les 17 premiers chiffres (16 + 1) de votre numéro de carte et de laisser la case « Code de sécurité » vide.

Vous pouvez enregistrer les données de votre carte pour ne plus devoir les remplir la prochaine fois et pouvoir payer en un clic.

Attention

Payer avec Visa, MasterCard ou autres cartes de crédit n’est pas possible.