Comment payer via Doccle ?

Si vous avez une facture à payer, vous trouverez un bouton Payer Maintenant après avoir ouvert le document.

Vous aurez alors le choix entre les modes de paiement Bancontact, KBC et Maestro (ce dernier uniquement via la version navigateur de Doccle).

Bancotact via la version navigateur de Doccle:

Vous recevrez un code QR que vous pourrez scanner avec Payconiq ou avec une autre application bancaire qui est compatible avec Bancontact et installée sur votre mobile.

Bancontact via l'application Doccle:

Cela ne vous donnera pas de code QR mais vous mènera directement à un écran de sélection qui affichera toutes les applications compatibles avec Bancontact installées sur votre appareil mobile.

KBC:

Cette option ouvrira KBC Touch ou mobile, selon l'appareil que vous utilisez (pc ou mobile).

Maestro via la version navigateur de Doccle:

Pour cela, vous avez besoin de votre carte bancaire habituelle (vous ne pouvez pas payer via Doccle avec une carte de crédit). Assurez-vous d'entrer les 17 premiers chiffres du numéro de carte et laissez la case "Code de vérification" (CVC) vide.

Attention

Payer avec Visa, MasterCard ou autres cartes de crédit n’est pas possible.