Pourquoi est-ce que je reçois un message « Vous ne pouvez pas partager de connexion avec vous-même »?

Le message « Vous ne pouvez pas partager de connexion avec vous-même » apparaît si vous acceptez l’invitation à partager dans le même compte Doccle que celui à partir duquel vous avez envoyé l’invitation.

Si vous recevez cette notification, vous devez donc vous déconnecter du premier compte et vous connecter au (autre) compte dans lequel vous souhaitez accepter l’invitation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande