Comment partager mes documents avec une autre personne ?

Si vous souhaitez que tous les documents d’une entreprise donnée sur Doccle soient automatiquement disponibles pour une ou plusieurs autres personnes, vous pouvez choisir de partager le lien.

1. Cliquez en haut de votre compte sur Liens. Vous obtenez un aperçu de vos liens actuels.
  2. Dans l’aperçu, cliquez à droite du lien souhaité sur l’icône avec les trois points, puis cliquez sur Partager. Une nouvelle fenêtre Paramètres du lien partagés’ouvre.
  3. Saisissez l’adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager le lien. Vous pouvez éventuellement donner au lien un nom différent et ajouter un message personnel à l’attention du destinataire.
  4. Cliquez sur Envoyer l’invitation pour confirmer l’invitation.

L’invitation est valable un mois et a le statut « En attente » jusqu’à ce que l’invité ait accepté.

Vous pouvez répéter ceci pour chaque personne avec laquelle vous souhaitez partager un lien.

Si vous souhaitez partager des documents une seule fois avec quelqu’un, vous pouvez les envoyer par e-mail depuis votre compte Doccle.