Comment télécharger moi-même un document vers mon compte ?

1. Ouvrez le menu en haut à droite de votre compte et choisissez Télécharger des documents.
  2. Sélectionnez Parcourir et sélectionnez le fichier que vous voulez télécharger. Celui-ci peut avoir une taille maximale de 5 MB.
  3. Ensuite, vous pouvez éventuellement modifier le nom du document et attribuer une date.
  4. Le cas échéant, ajoutez une nouvelle catégorie ou assignez une catégorie existante à votre document.
  5. Cliquez sur Importer le document

Allez dans vos archives pour voir le document.