Comment télécharger moi-même un document vers mon compte ?

Via la version navigateur de Doccle:

1. Ouvrez le menu en haut à droite de votre compte et choisissez Télécharger des documents.
  2. Sélectionnez Parcourir et sélectionnez le fichier que vous voulez télécharger. Celui-ci peut avoir une taille maximale de 25 MB.
  3. Ensuite, vous pouvez éventuellement modifier le nom du document et attribuer une date.
  4. Le cas échéant, ajoutez une nouvelle catégorie ou assignez une catégorie existante à votre document.
  5. Cliquez sur Importer le document

Via l'application Doccle:

1. Allez vers l'onglet documents en bas à droite.
  2. Cliquez sur +
  3. Choisissez une des options de téléchargement.

Vous retrouverez ensuite tous vos documents téléchargés dans les archives de votre compte Doccle.

Attention:

Tous les types de fichiers peuvent être téléchargés afin de pouvoir être stockés sur Doccle, mais seuls les fichiers PDF, JPG et PNG sont affichés dans votre compte Doccle. Les autres types de fichiers ne sont pas affichés.