Pourquoi le message d’erreur « Cette adresse e-mail est déjà utilisée » s’affiche-t-il ?

Cela signifie que vous avez déjà un compte Doccle associé à l’adresse e-mail avec laquelle vous essayez de créer un compte.

Si vous n’êtes plus sûr de vos informations d’identification, vous pouvez utiliser les liens Nom d’utilisateur oublié? et / ou Mot de passe oublié? sur la page de connexion.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande