Comment supprimer mon nom d’utilisateur/mot de passe enregistré ?

Il se peut que votre mot de passe et/ou nom d’utilisateur soient enregistrés sur votre ordinateur, ce qui vous évite de devoir systématiquement les remplir vous-même.

Si vous ne le souhaitez plus, par exemple parce que d’autres personnes peuvent également utiliser votre ordinateur ou parce que vous avez changé votre mot de passe, il vaut mieux supprimer les données enregistrées.

La procédure dépend du navigateur que vous utilisez. Si vous n’êtes pas certain de savoir quel navigateur vous utilisez, vous pouvez le verifier ici.

Via les liens suivants, vous trouverez, pour chaque navigateur, une explication sur la façon de gérer les informations d’identification enregistrées (supprimer, etc.) :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande