Comment jumeler mon compte itsme à mon compte Doccle ?

Si vous n'avez jamais utilisé itsme auparavant, vous devez d'abord vous inscrire sur itsme. Pour ce faire, rendez-vous sur https://www.itsme.be/get-started et téléchargez l'application itsme.

Je veux jumeler mon itsme:

Via la version pc/navigateur de Doccle

Depuis la page de connexion

• Accédez à la page de connexion et choisissez Connecter avec itsme.
  • Suivez les étapes sur la page itsme.
  • Connectez-vous à votre compte Doccle (avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ou avec votre eID) pour compléter la liaison.

Connecté à votre compte

• Accédez à Paramètres via le menu en haut à droite.
  • Allez à la rubrique Sécurité.
  • Choisissez Liez votre itsme et suivez les étapes.

Via l'application mobile Doccle

Si vous êtes déjà connecté à l'application:

• Accédez à Documents et appuyez sur un document sécurisé.
  • Choisissez Connecter avec itsme.
  • Suivez les étapes via l'application itsme. (Après une authentification réussie avec itsme, vous obtiendrez un écran intermédiaire «Ouvrir avec Doccle?», Puis confirmer avec Ouvrir.)
  • Votre itsme est maintenant lié à votre compte Doccle.

Si vous n'êtes pas encore connecté à l'application:

• Ouvrez l'application Doccle.
  • Choisissez Connecter avec itsme.
  • Suivez les étapes via l'application itsme. (Après une authentification réussie avec itsme, vous obtiendrez un écran intermédiaire «Ouvrir avec Doccle?», Puis confirmer avec Ouvrir.)
  • Votre itsme est maintenant lié à votre compte Doccle.