Comment jumeler ma carte d’identité électronique (eID) à mon compte Doccle ?

Vous pouvez jumeler une ou plusieurs cartes d’identité électroniques (eID) à votre compte Doccle :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à Paramètresvia le menu en haut à droite.
  2. Allez à la rubrique carte d’identité électronique (eID et itsme).
  3. Cliquez sur le bouton Jumeler une nouvelle eID.
  4. Vous êtes maintenant sur la page d’authentification eID. Suivez les étapes spécifiées, insérez votre carte d’identité électronique dans le lecteur de carte eID et entrez votre code PIN. Vos éléments d’identification sont authentifiés et lus.
  5. Votre eID est jumelée à votre compte.