Wie beende ich das Teilen einer Verbindung?

Der Empfänger einer geteilten Partnerverbindung, wie auch die teilende Person kann das Teilen einer Partnerverbindung zu jedem Zeitpunkt beenden.

  1. Klicken Sie oben in Ihrem Account auf Verbindungen. Sie erhalten dann eine Übersicht Ihrer derzeitigen Verbindungen.
  2. In der Übersicht klicken Sie rechts von der gewünschten Verbindung über das Symbol mit den drei Punkten auf Teilen. Ein neues Fenster Einstellungen geteilte Verbindung wird geöffnet.
  3. Um die Verbindung mit einer Person zu beenden, klicken Sie auf Annullieren.
  4. Eine Bestätigungs-E-Mail davon wird an die Gegenpartei geschickt.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen