Warum erhalte ich keine E-Mail mit meinem Benutzernamen?

Sie haben Ihren Benutzernamen vergessen, bekommen aber keine E-Mail mit Ihre(n) Benutzernamen?

Wenn Sie auch nach wenigen Minuten noch keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie die am meisten vorkommenden Ursachen:

• Überprüfen Sie erst ob Sie keine Tippfehler Denn das kann schnell passieren.
  • Kontrollieren Sie die richtige Mailbox? Vielleicht haben Sie in der Zwischenzeit eine andere E-Mail-Adresse oder benutzen Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Arbeit?
  • Es steht ein Tippfehler in der E-Mail-Adresse Ihres Accounts (im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns bitte)
  • Überprüfen Sie Ihren Spam-/ Junk-Ordner mit unerwünschten E-Mails/Werbung…

Probieren Sie es hier noch einmal