Wie beantrage ich einen Bankeinzug?

1. Öffnen Sie in Ihrem Account die neuste Rechnung, die Sie vom Unternehmen erhielten (nur Telenet und De Watergroep).
  2. Wählen Sie oberhalb des Dokuments Bankeinzug beantragen/ändern
  3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und bestätigen Sie mit Bankeinzug beantragen
  4. Wählen Sie ob Sie das Dokument schicken lassen (mit der Post), selbst ausdrucken oder digital unterschreiben möchten (mit Ihrem elektronischen Personalausweis). Ein Bankeinzug von Telenet wird direkt mit Ihrem Antrag aktiviert.
  5. Bestätigen Sie nochmals die Wahl oder gehen Sie zurück zum Ändern.

Achtung

• In einigen Fällen hat das Unternehmen mit einer bestimmten Rechnung nicht die Möglichkeit geboten, ein Mandat anzufordern. In diesem Fall können Sie bis zur nächsten Rechnung warten oder das Mandat direkt beim Unternehmen selbst anfordern.
  • Nach dem Antrag muss die derzeitige Rechnung noch manuell bezahlt werden. Der Bankeinzug beginnt erst mit der nächsten Rechnung.