Warum erhalte ich die Meldung "Sie können keine Verbindung mit sich selbst teilen"?

Die Meldung "Sie können keine Verbindung mit sich selbst teilen" wird angezeigt, wenn Sie die Einladung zur Freigabe in demselben Doccle-Konto annehmen, von dem Sie die Einladung gesendet haben.

Wenn Sie diese Benachrichtigung erhalten, müssen Sie sich daher vom ersten Konto abmelden und bei dem (anderen) Konto anmelden, in dem Sie die Einladung annehmen möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen