Wie verlinke ich meinen elektronischen Personalausweis (eID) mit meinem Doccle-Account?

Sie können einen oder mehrere elektronische Personalausweise (eID) mit Ihrem Doccle-Account verlinken:

1. Melden Sie sich in Ihrem Account an und gehen Sie im Menü rechts oben zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie zur Rubrik Elektronischer Ausweis (eID und itsme).
  3. Klicken Sie auf den Link Eine neue eID verknüpfen.
  4. Sie kommen nun auf die Seite zur eID-Authentifizierung. Folgen Sie den angegebenen Schritten, schieben Sie Ihren elektronischen Personalausweis in den eID-Kartenleser und geben Sie Ihre PIN ein. Ihre Identitätsdaten werden authentifiziert und gelesen.
  5. Ihre eID ist an Ihr Account verlinkt.